Как я люблю
Весь день проходит по своим делам.
Взгляну на небо, синева вдруг остро,
Моей душе привет подаст и вам.
Лист на земле, цветы ли те в сторонке,
Все это дарит милая земля.
И солнца луч, и голос птички звонкий,
Все принимаю, замечаю я.
Как я люблю? Да, как бы очень просто!
Я здесь живу! Земля родимый дом!
Где все для нас! Рожденье и погосты!
А мы благодарим ту жизнь трудом!
Свидетельство о публикации №122092401761