Руми. Из рук любимого не отвергай и яд

Закр аз кафи ёри симбар битвон хурд,

Из рук любимого не отвергай и яд,
И жёлчь в словах его, всё ж слаще всех услад.
В достатке соли у любимых есть для ран,
Где солят печень, вкус её не портит даже чад!


Рецензии