Река осенняя смирна

                ***
Река осенняя смирна,
Дожди и летом были редко,
Не полноводна, но она…
Наряжена как светская кокетка.

С дерев прибрежных дань собрав,
Красуется багряно-золотым нарядом.
Зарю встречает по утрам,
Отяжелев от бус созревших ягод.


Рецензии