В лунном свете серебристом...

В лунном свете серебристом,
Гладь озёрная дрожит;
В каждом отблеске искристом,
Вдаль с волной она бежит;

В тьму покорно устремляясь,
Вместе с зыбкою волной;
Там бесследно растворяясь,
И сливаясь с тишиной.


07.08.2022.      16:35


Рецензии