Ну, расскажи?

Ну, расскажи мне, как живёшь,
Без меня, как можешь?
Песни о любви, кому поёшь,
Нежностью, кого тревожишь?

Припев:
Оставь свою  гордыню при себе,
Бессилен ты, в своём поступке.
Вспоминаешь наши поцелуи, при луне,
Мои, медово – сладостные губки.

Тебе, не надоела твоя ложь,
Что позабудешь обо мне, навеки?
В объятиях, другой заснёшь,
Забудешь, о своём побеге.

Меня по имени, во снах, зовёшь,
А днями, обо мне, мечтаешь.
Словам твоим, не верю ни на грош,
Глазами, моё фото, пожираешь.


Рецензии