КВАС, молоко...

Кто  жил  в  СССР, тот  помнит  эти  бочки...
В  них  молоко  возьмёшь  в  бидоне  литра  три!
А  пиво  на  разлив  употребляли  очно...
Совсем  другая  жизнь, и  не  было  войны.
 * М+И+Р 23.09.2022 М+И+Ф * акростих


Рецензии