Сантехник полпирожка

Я починил вам эти трубы
сто граммов уж пора налить
***

Подайте ключ на тридцать два мне
тут надо малость подкрутить.
***

Не много ль на себя берете?
Ведь я сантехника ждала.
***

Пол-литра лучше вместо  денег -
Я всё равно же их пропью
***

Что там с трубой? Я не сантехник,
Но почему бы не взглянуть.
***

Воды из крана нет ни капли?
Так раз в три дня дают её.
***

Я к вам полгода добирался
А вы не подготовились.
*****
23.09.22 байки из ямба (сантехник)


Рецензии