Можно только помечтать...

Можно только помечтать,
Что средь звёзд сумеешь скрыться;
Чтоб средь звёздной тишины,
От земных забот забыться;
И в сиянии луны,
В сонной неге раствориться.


07.08.2022.    17:11


Рецензии