платье

Говорил всегда:фантазии на йоту
У тебя.Ты отвечала:"ну и что…"
Вновь смотрю на это маленькое фото.
Судорожно воздух, нервно-быстро, ртом.

Там совсем другое маленькое платье.
Чёрное оно, фасоном от Коко.
Не моё, уверен в этом, это "счастье".
От улыбки светлой всё же мне легко…

Помню, было у тебя, да-да, такое.
Чёрным цветом, что дарил я, кружева...
Не даёшь ты мне ни чуточки покоя.
Я покой с тобой ни капли не желал.


Рецензии