Подключение

Подключение
В автомате.

Может Ты и туда подключен.
Речь понятная
заждется в мате.
Матюгают и дворник и сон.

Не по вкусу такое решение.
Речь короткая.
Как песий лай.

Больше нравится
Птичие пение.

Соловей или кенор?
Ты сам выбирай.

Выбираю СОЛОВУШКИ ПЕНИЕ.

-эТО область глубоких рулад.

НИЧЕГО!
У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕРПЕНИЕ.
А РУЛАДАМ
и Бог будет рад.


Рецензии