Первая волна

Страна - растревоженный улей,
И сотни, поверьте, жужжат голосов:
Подкинут эмоций в каменку углей,
Немногие скажут: " Я к бою готов! "
Присягу давали обычные люди,
Нас много в строю милионов голов
И кашей, разлитой на блюде,
Есть те, кто боится огня из стволов..
Храбрятся мужчины - настало их время
Проверить себя на тестерон,
Тревожатся бабы, им фейки по теме:
Семейное счастье упало на кон..


Рецензии