Equal Игуана

    Doрждь оттбивает
 все
    грибы-мутанты

   А - раньше
в лес
   хотелось поскорей !

  Deep Forest's wet  as  -to the bones
as duck to chickengs
   ovv  MacDonald

   Счастливая пора  + trax
 Как-будто б,
   Чья-то молодость  -  промчалась :

  за час , за утро , день ?
 - Нет ! За - старость , фуk

     That's what they call - an Autumn ,
 but stay-stand up  at this point as being frozen -  step no away
  покуда в камуфляже


Рецензии