Почему же, так?

Мы с тобой разошлись, расстались,
От любви, не осталось следа.
Разлучиться с тобой, опасались,
А расстались с тобой, навсегда.

Припев:
Почему же, так странно расстались?
Ты не прав и я не права.
Наши души от боли метались,
Не найдя, оправданий слова.

Мы в верности не клялись,
Подбирая, о любви слова.
С тобой, в любовь мы заигрались,
Страсть, нам, сладость дала.

Нежностью, мы наслаждались,
Это была нашей любви игра.
От реальности, мы ограждались,
Друг другу, ласку даря, до утра.


Рецензии