Акростих багряница
А также ДВА КИЛОГРАММА ПОМИДОРОВ запасём.
Горького перца стручок, соль, МОРКОВИ - КИЛОГРАММ
Растительного масла - СТАКАН, САХАРА - СТО ГРАММ.
Яркого болгарского перца - ПЯТЬСОТ ГРАММ.
На тёрке свёклу и морковь натираем.
И лук, перец, помидоры шинковать начинаем.
Целиком всё тушим со специями и растительным маслом,
А потом закатаем в банки эту массу!
Свидетельство о публикации №122092401573
Роскошный какой овощной рецепт!
Салат будем есть, проживём сто лет!
Название весьма красиво,
И вкус, уверена, на диво!
Спасибо большое за поэтическую кулинарию!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями.
Любовь Воронина 29.09.2022 20:33 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 29.09.2022 20:36 Заявить о нарушении