Акын на приёме в Австрийском посольстве
(Нас знакомый туда пригласил),
Я культур и мультур удовольствие
Непосредственно там получил.
Мне пришлось, как всегда, приодеться,
Даже галстук себе повязать,
Ведь халату из байки не место
Там, где классику будут играть.
Впрочем, с модой сейчас непонятно,
Был когда-то положен дресс-код.
Очень ярко иль очень невнятно
Одевается нынче народ.
Был концерт, ну, а после фуршетик -
Канапе, алкоголь, бла-бла-бла,
Разговоры, а может маркетинг,
Ну, а кто-то там делал дела.
Вышли в свет и себя показали,
Плюс, опять же, культур и мультур.
Незнакомых людей повидали
И наряды у дам от кутюр.
Буду снова в халате из байки
С тюбетейкой на голове
Созерцать, как весь мир без оглядки
Мчится в пропасть в земной суете!
Свидетельство о публикации №122092400156