Зачем нам истина нагая...

Цель  жизни и её   движенье  -
п р о д л я т ь   путем  совокупленья,
Так  думал я  проснушись  рано,-
но  мысль моя  полна  изьяна...

           ***

Мы
ищем и с т и н у  не   зная
Зачем  нужна  она  н а г а я
Зачем  вобще  она  нужна,
когда в  тупик  ведет  она.

Н а г а я
и с т и н а!   И  в с е м!
К чему нам знать чего  не  должно,
И тратить  время,  жизнь,  зачем?
Задам  вопрос я  осторожно.

Жизнь кратка.
         Цикл  необратим
И не ускорить, не  замедлить
И надо просто  жить с  одним,
желаньем,   -  должное  исполнить...

Известно
что  судьба  слепая,
А  ты  всего лишь  в мире  гость,
И только  женщина  нагая
вызывает  в  теле  дрожь.

И  помнить,
и с т и н а   одна,
Н а г а я   женщина в  постели,
И  ты  при  ней испить  до  дна,
продляя   ц и к л   вселенской   ц е л и.

24  сентября   2022   год


Рецензии