умом европу...

УМОМ ЕВРОПУ...
Обычно люди, что кричат,
Самим им негде ставить пробы.
Им кто-то вечно виноват.
Таков характер у Европы.
   Скажу и пару слов ещё:-
   Побойтесь бога!
   Всегда Европе хорошо,
   Когда России плохо.
И эти принципы важны
Между собою в службе.
Всегда соседи жить должны,
Коль не в любви, так в дружбе.
   Что Тютчев говорил про стать?...
   Добавлю про законы.
   Умом Европу не понять,
   Когда во лжи иконы.
          24.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии