Осень листопадная

Осыпая землю золотом своих богатств
Деревья голые стыдливо словно девушки
стоят. Все свои богатые наряды отдали
Матушке Земле, не жалко нам бери
Земля родная, а мы потерпим до весны.

Весной опять благоухать начнём
и радовать людей, энергией от них
Мы будем заряжаться, свою дарить
Мы будем им.

Нерушим и гармоничен
Процесс развития идёт, баланс
Нам нарушать нельзя душе урон
Мы нанесём.


Рецензии