Осенний день
Осенний листопад ,
И прекрасный осенний парк
Жёлтые листья разного цвета
Эта -осень меня вдохновляет
Своими красками листвы
Осень тоска
Осенняя грусть ,
Листья на ветру кружатся
И на землю романтично ложатся !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122092401473