За душу берёт

За душу такое всегда берёт
Защита Отечества, по сути, война.
В России мобилизация идёт
Сегодня она для страны важна.

Зубы стиснем, слёзы смахнём
Без духовной помощи родных не оставим.
С молитвой к Богу ряды сомкнём
Нуждающимся,  своё плечо, подставим.

Война это худшее на земле
Видимо у России крест такой.
Защищать, находящихся в кабале
Там где льётся народная кровь рекой.

Это страшно, больно, ужасно
Ворог на Россию меч поднял.
Гибнут невинные люди напрасно
Народ наш этого не ожидал.

За душу такое всегда берёт
Защита Отечества, по сути, война.
В России мобилизация идёт
Сегодня она для страны важна.


Рецензии