Я иду дорогой млечной...
Оставляя дней приметы,
Уношу в суме заплечной
Журавлиный голос лета.
Лунный свет хранил молчанье
На траве заиндевелой,
Влагой ливни истощались,
Над собою не владея...
Горизонта круп усталый,
Листопада скинув ношу,
Слился с горним перевалом,
Миг затишья не тревожа.
Я иду дорогой млечной,
Поздней осени попутчик,
Тишина хворобу лечит,
И не чаю доли лучшей...
Свидетельство о публикации №122092401459
Василий Кулаков 26.09.2022 09:49 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 26.09.2022 09:56 Заявить о нарушении