На землю лёг густой туман
А птицы пели, звуки нежно
Лились, как сказочные трели
И в том не слышан был обман.
Лишь чистых звуков голоса..
Мелодий таящих в тумане ~
Гармоний нот расцаетов ранних.
С мурав волшебная роса
Искрилась, как на небе звезды
Мерцала в искорки любви..
Так нежно, словно не серьёзно.
В немыслимой близи~дали..
Свет растворился в этих звездах
И словно таял в глубине ~
Как несказанно лил в мечте.
И уплывал растаяв в грезах.
А птицы пели ~ сладкой сон
Их слыша сердце замирало,
Душа томилась и вздыхала
И дух в любви был упоен..
И вдохновение тонуло ~
В немыслимой чувств глубине
Где было счастье, что вспорхнуло.
Как птичка ~ и исчезло в вышине..
Лишь гений чудного мгновенья ~
Неловкий миг, тот уловил..
И поделился провиденьм ~
Очаровав волшебно стих.
Поэт лишь в ушко, что влетело
В стихотворение записал ~
И новая уж птичка пела
Пролив звеня любви нектар ~
Чудесных и столь нежных звуков
Как чудо лились, что они
Душой леча ~ любвной мукой..
Разлукою, что суждены..
Свидетельство о публикации №122092401448