***

Спустилась ночь, повеяло прохладой,
Горячий чай, любимый, старый плед.
Обёртка от конфеты шоколадной,
И мягкий льющейся из окон свет.

Пишу и вновь стираю строчку,
Слова петляют, мысли неясны,
Мне от тебя родить хотелось дочку.
О нас, хмельные, часто вижу сны.

Рука в руке, и в радости, и в горе,
Переплетая жизней наших нить.
Тебя целуя, любоваться морем,
Мечты крылаты – их нельзя судить.

Плетёт интриги ночь, озябли руки,
Души порыв – не выразить словам,
Наперекор безжалостной разлуке,
Не перестану верить чудесам.


Рецензии