Воля

1)
Для счастья нам надо немного
Всего лишь надежды глоток.
И пусть не осудят нас строго,
Не будет суровым тот срок.

Дождётся пусть девочка Настя,
Раскроет объятья свои.
Другого не надо им счастья,
Чем вольно гулять до зари.

Скорей пусть отпустят на волю,
Пусть снимут скорей кандалы.
Обнимет пусть Настенька Толю,
Пусть дома накроет столы.

А солнце разбудит с рассветом,
Лучами постель озарит.
Пусть розы огромным букетом,
Настюхе Толян подарит.

И будут они наслаждаться,
Так волюшка воля зовёт.
Теперь лагерей не бояться,
Сегодня конвой не придёт.

Я всем пацанам пожелаю,
Не бойся, не верь, не проси.
И срок ваш окончится к маю.
С тюремной сойдёте оси.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
24.09.2022 г.


Рецензии