И паруса - белее, нет?

Кто наслаждался с парусами,
Кто наслаждался видом парусов,
Чего же, ветер так старался,
Что руки так тянулись - (мне, помочь)...

А почему парус, лишь один?
Зачем так одинок у моря сильного?
Такой по выбору, простор - страна морская у бережка,родного!
И весь дозор, и воля вся, и ветер сильный, заказной - легко как дышится...

Совсем не далеко - все, рядом!
Родные волны,а пусть, играют плавно!
Ветер гуляет, так и он, на прогулке!
Счастье, а где ты бежишь?...  - (В переулке)...

Лучи счастливые ворвутся!
Одну секунду, потерпеть!
Лазурь, мятежность заманит,
И паруса - белее, нет?!


Рецензии