Слово

Слово

Идей полно –
Желанья нет писать…
Зачем слова –
Ведь всем на всё плевать?
Описывать грехи –
В которых тонет мир,
Да знают все о них,
Кипит безумья пир...

Плетясь за Сатаной –
Все Бога восхваляют ,
И с именем Его –
По другу влёт стреляют,
Дивятся лишь потом,
Что пожинают зло…
А где, простите, Бог?
Увы, не повезло...

И рядом нет души,
Кто б руку подал мне…
Ради чего творить –
Терзаясь в тишине,
Кто разделит мечты
мои? Ответа нет…
Мелькают мимо дни,
Закат сменил рассвет . .

Всяк мерит по себе,
Законы Божьи прочь
Весь мир погряз в борьбе
И наступает ночь
Весь шар в огне спалить,
Под сатанинский смех,
И  ты остановить,
Не в силах  этот бег…

Нет слёз…нет сил писать...
И замер крик в груди –
Мне тяжело дышать:
Знамение приди...
Язык мой онемел –
Не знаю что сказать…
Где сил людских предел,
И где мне слово взять
Насквозь сердца людские,
Им пронзить,
И выдавить слезу?..
И научить любить!

Я сердцем жду его
Всю душу растерзал,
А может нам его
Господь ещё не дал?

В небесный потолок
Упорно я гляжу,
Простите мне, что я его не нахожу
Готов грудь разорвать
Как Данко Я свою
Чтоб Слову волю дать
И крикнуть в мир: Люблю...

И сердце упорхнет
В раскрытое окно
Свободу обретёт,
Ты видишь вон оно,
Горит как солнца свет,
Ему дано летать
Дать божий всем ответ,
И жизнь кому-то дать…


Рецензии