Красоту только дома ищи...

Без тебя нет не только привета,
Скучно мне без скамьи у пруда...
Не приеду? Но, как не приеду?
Обо всём знаешь, ты и  сама...

О тебе, мама, я вспоминаю,
Не уходит из  сердца тоска,
Как всегда я о встрече мечтаю,
Посидеть у черёмух куста...

Пробежаться по полю ромашек,
На берёзы взглянуть - подросли...
В целом мире роднее нет пташек,
Что поют от зари до зари...

Нет роднее и Марьиной рощи,
Я держу с Вами точно - пари!
Нет дубрав краше наших, а проще,
Красоту только дома ищи!..




24.09.2022г.


______________________
http://stihi.ru/addrec.html?2010/07/30/559


Рецензии