С Богом, ребята!
Надо - за спиной, надо - сбоку,
Посмотрев на звёзд мириады,
Вещмешок собрать, и в дорогу!
Рядом – это значит, быть вместе,
Это значит быть у границы,
На груди серебряный крестик,
Говорят, так жизнь сохранится.
А в кармане пачка «МальбОрро»
В нем витает дух ополченский,
Хоть победа будет не скоро,
В помощь вышел воин чеченский.
Всё, что нам досталось – быть рядом,
За спиной Отчизна и мама,
Скоро прошагаем парадом,
В помощь нам молитвы во храмах.
Свидетельство о публикации №122092401210
С признательностью,
Надежда Горш 26.10.2022 13:44 Заявить о нарушении
И пусть иногда мои слова звучат пафосно, я всем сердцем переживаю и по-матерински, и по-человечески.
Ирина Горбань 26.10.2022 13:48 Заявить о нарушении