Ожидание

Она ждала с большой надеждой
Его письма или звонка...
И в глубине души её, как прежде
Сгорала искорка одна.
Среди безумства быстрых дней,
В потоке дел и суете забот.
Одна лишь мысль приходила к ней
А помнит о ней тот, кого она так ждёт?
Осенними холодными ночами,
Под ветра свист и шум дождя,
Согревшись пледом и мечтами,
Она ждала его письма...


Рецензии