Запоют грузины песню...
но по-русски,чтоб понятней,
я скажу,-давайте вместе,
если это вам приятней:
запоются эти песни,
после выпьем и обсудим,
песни горцев,что без лести,
и врага в себе осудим:
даже если букв не знаю,
я скажу вам,-гамарджоба,
и Сандро во мне кивает,
приосанился,ещё-бы.
Сентябрь 24.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092401109