Счастье это то, что есть сегодня

Счастье, это то, что есть сегодня,
Будет завтра, послезавтра и всегда.
Пока живём, чтоб не было нам больно,
И ощущаем жизни чудеса.

И отделяем плохое от хорошего,
Из слов, что дают нам жизни смысл.
Предугадав желания зла не прошенного,
Чтоб человеком в этом мире быть.

Оно зависит от мгновения,
Определяющего духовность в бытие.
Есть в нём небес святое сотворение,
Чтобы душа святилась на земле.

И открывала новые просторы,
Дабы духовное богатство берегли.
Те кто за правду в бой идти готовы,
И кто болеет за судьбу земли.

Мы были счастливы, как маленькие дети,
И стали старше, но счастье в нас живёт .
Оно с душою нам дано на веки,
И жизнь прожить, как людям нам даёт.

Мы все переживаем счастье снова,
Когда встречаемся, с душой родной.
Что за тебя  и жизнь отдать готова,
Не видя на земле судьбы иной.

Пусть всё рассудит справедливо время,
И всем подарит правды торжество.
Чтоб не нести в сей жизни злобы бремя,
А создавать, лишь счастья волшебство.

Ведь мы родились, жили и любили,
Страдания с радостью познали на земле.
И истинное счастье сохранили,
С добром из сердца, в распахнутой душе.


Рецензии