Живи!

Не уходи, живи, не умирай!
Мне без тебя жизнь знойная пустыня.
Ты моё счастье в миг не обрывай!
Ты вдоха ежедневного причина.
И снова равнодушная война
Отнимет мою скудную надежду.
Настали непростые времена.
А я всё жду свидания, как прежде.
Взывая, неустанно, к небесам
Я буду петь всё новые мотивы
И верить, как ребёнок, чудесам,
И усмирять души моей порывы.


Рецензии