Руми. От человечности душа становится видней

Аз одамие даме ба чоне арзад,

От человечности душа становится видней,
Пусть даже с волосок её всего лишь в ней.
Всё в человечности, что обрести душе,
Дороже всех благ мира до скончанья дней!


Рецензии