Глаз забыченный сияет горделиво чуб торчит
Отказать не в силах друг ?
Водка мозгу как царица
Обожаемый продукт
Он поднимет настроенье
И либидо возрастет
И с суббот на воскресенье
Индивидуум на взлет
Глаз забыченный сияет
Горделиво чуб торчит
Это чудик отдыхает
И красиво мат звучит
Ну слегка порват костюмчик
И один слетел башмак
Знать мужчина а не хлюпик
И понятно не дурак
Но очишенный проснется
Индивидум по утру
Выжил , хитро ухмыльнется
Вот и вылечил хандру
Свидетельство о публикации №122092300954