У моих ворот
Карнавал идёт
У твоих окон
Только плач и стон.
Мутная стезя
Повернуть нельзя
Если бы не дым
Был бы молодым.
Ростбиф не мастиф
Мафия не миф.
Всё, что может быть
Сном не перекрыть.
Сотни жён и вдов
Ждут моих звонков.
Чтобы ни стряслось
Действуй на авось.
Каждый день для нас
Как в последний раз
Каждый год за два
И молчат слова.
Сырость и туман
Я уже не пьян
Ночь - преграда дню.
Я не позвоню.
<23вер21>
Свидетельство о публикации №122092300009