Воздушных замков высота...

Воздушных замков высота и крепость
На необъятном, голубом просторе,
Бескрайних далей мир и безмятежность
Окрестной жизни тишина и нежность.

И я под Небом - Кто? Куда? Откуда?
Зачем бреду? И что ищу в дороге?

Корнями - в прошлом, на земле - ногами,
Главою в Небе, в будущем - мечтами -
Таков я, настоящий, совершаюсь.
В пути - один, пожизненный скиталец -
Шепчу Тебе, Твоё вдыхаю Имя -
"Я" - умолкает - ТЫ живи отныне!

Уже не-я, животворим Тобою,
Внимаю Слово. Постигаю - Сущность
Распятого Святого Воскресенья,
Торжественную Жертвенную Правду
Всепобеждающей Любви -
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
И днесь, и ныне, и веков во веки!

Октябрь 2021


Рецензии