Война. часть 8. Укроп

УКРОП нынче лютый.
УКРОП нынче злой.
Ёбним их-салюты.
Ёбним дорогой.
УКРОП,что не на грядке.
УКРОП-нацист и сука.
Вова сказал "Всё в порядке".
Укроп-ненужная наука.
УКРОПУ долой все ветки.
Не пожалеем своих сил.
Стреляет снайпер меткий.
Прибавляя УКРОПОВ могил.


Рецензии