Великая жизненная сила талантливого русского поэта

Я ВЕРЮ В СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ ПРОЗОРЛИВУЮ РОССИЮ!ТЫ ВОЗРОДИШЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕЛИКАЯ СЛАВНАЯ КИЕВСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ РУСЬ!РОССИЯ ДЛЯ НАС ВСЕГДА ВЕЧНАЯ И СВЯТАЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА И ЕЁ ЯРКОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕТИТЬ НАМ!СЛАВА ВЕЛИКОЙ ЛЮБИМОЙ ПРОЗОРЛИВОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РОССИИ!ЛЮБЛЮ ЕЁ ЗА СЛАВНУЮ КРАСИВУЮ МНОГОГРАННУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ МУЖЕСТВЕННУЮ ОТВАЖНУЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ И ПРЕКРАСНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ К ЕЁ СЛАВНЫМ СЛАВЯНСКИМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ ДЕРЖАВНЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ИСТОРИЧЕСКИМ НАРОДАМ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ИХ ЖИЗНИ СИЯНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!


Рецензии