Сонечке...

Соня,Софья,Сонечка....
Посижу тихонечко....
Счастье спит...а я мечтаю...
Взрослой Соню представляю...
Вырастет она-София......
Будет девушка- стихия....
Шумная,прекрасная,
Будто зорька ясная....
За руку её держу....
Не боюсь,что разбужу.....
Маленький комочек....
Лучшая из дочек.....


Рецензии