Курица без головы

Если надоедает телевизор, его выключают.

Если надоедает радио, его выключают.

Если надоедает "гОлос Америки", его выключают. Ядерным выключателем.

А что будут делать омеригангстеры-военные мородёры, оставшись на европейском континенте? Вспомнят свои корни?


Рецензии