Моей души основа. Посвящение С. Т. 15181
И сердца благодать,
Тобой я очарован,
Ты будешь мне сиять.
Сияй мне, дорогая,
Дари мне Счастья дни,
Мой мир собой меняя,
Знай, любим мы одни.
И сердце будет биться
У Нежности в плену,
Судьбы моей Царица,
Ты даришь мне Весну.
Ты мне приносишь много
Любви и красоты,
Ты мне дана от Бога,
Есть в мире только ты.
Лишь для тебя, родная,
В судьбе живу сейчас,
Мой мир тобой спасая,
Я верю в Нежность глаз.
В них всё, что мне дороже
И всё, что мне светлей,
Душа моя не может
Без Нежности твоей.
Моей души основа
И сердца благодать,
Разбив обид оковы,
Я смог любовь понять.
Свидетельство о публикации №122092300784