Окна RUS. ТА
новое поколение
всё хуже
знает -
Историю предыдущих.
Быстро получается -
только сотворить
Хаос,
а не Гармонию.
Стреляный воробей
командует -
и пугаными
воронами.
Какие реформы
СССР -
были им
нужны:
ССРС - СРСС - РССС?..
Мирно
передавать власть
может -
и Рай,
и Ад.
Миллионы могут -
и развлекаться,
а миллиарды
должны - работать.
И в выжженной
земле
Найдётся место -
зёрнам...
Свидетельство о публикации №122092300779