Захватили бесы храм
захватили бесы храм..
Православные молитвы
не желают слышать там..
Вырывают грозно двери.
Стены стонут от угроз.
Вы, фашистские все звери,
вы не видите всех слез.
Слезы льют иконы наши.
Дева - Мать и Бог - Отец.
На распятье вы отдали
поклонение сердец.
Убивают Украину.
Убивают, не щадят.
Как невинную дивчину..
Забирают черти в Ад.
В черном пламени страна.
В храмах - бесы. Ночь и мгла.
Поглотила весь народ.
Тьма фашистов - вот исход.
Свидетельство о публикации №122092307756