52 Гц
/Анна Алексеевна Сеничева - "я всегда любил море" -
http://stihi.ru/2017/01/19/10642 /
Пятидесятидвухгерцо'вый* кит
Глубины океана бороздит
Никто из нас не знает, где же он
Быть может он планктоном окружён
А может песни брачные поёт
И ус китовый так ему идёт
О-о-о... если бы увидела она
Как грациозна, как сильна спина
Размах же плавников - сойти с ума
Ах если б у него была жена
Он пел бы каждый раз ей о любви
Какими разными бывают корабли
И пел бы на особенных тонах
Басовых струн - единственный на свете "птах"
Никто пока не слышал песен тех
Они отличны от других - большой успех
Его бы ожидал за чистоту
Пониженного "до", длинноты, частоту
Никто не может знать наверняка
Насколько глубока его тоска
Насколько величава и низка
23/09/22
© iGu
* - 52-герцевый, так теперь его и зовут - 52 Гц
Свидетельство о публикации №122092307740
окиянская волна...
замечательное стихотворение...мне очень понравилось...
Сергей Иванов 126 22.11.2023 13:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.)
При возможности загляните к Анне Сеничевой в первоисточник. Один из любымых у неё.
Игу Имбирь 22.11.2023 17:12 Заявить о нарушении