Живём без зависти и злости
Вдоль просёлочных дорог.
Тихо шуршат шины,
Камушки бьют о порог.
Вокруг ухоженные поля,
Засеянные хлебом.
Здесь Родина-Беларусь моя,
Живёт под мирным небом.
Здесь потрясающие люди,
Своим известны трудом.
Чуждых не нужно нам прелюдий,
Прекрасно строим свой дом.
В нём нам хорошо и уютно,
С песней ложимся,встаём.
Поможем,если кому трудно,
В доме всем дадим приют.
Почитаем о предках память,
Что погибли на войне.
И живых не дадим охаять,
Будут все вечно в цене.
Любим свою Беларусь как мать,
И её не отдадим.
За свободу будем умирать,
Никого не продадим.
Вместе с народами в мире жить,
Делить свой хлеб и табак.
Соседской дружбой дорожить,
Без зависти,просто так.
Свидетельство о публикации №122092307734