Мужчины всегда воевали

Вот и меня призвали
На помощь своей Отчизне
Оружие в руки дали
На смерть за родные жизни.
Уйду, не могу остаться
Ведь время сейчас другое
Нельзя в тылу отлежаться
Я нужен на поле боя.

Мужчины всегда воевали
Женщины их провожали
В боях иногда погибали
Прощались жены слезами.
Отступит враг и утрется
Своей же умоется кровью
В свою же нору забьется
Пронзенный страхом и болью.

Отвагу в бою проявляя
Презрев унынье и подлость
Свои имена прославляя
Имея лишь храбрость и гордость.
Не за себя воевали
Не ради наград и медалей
О мирном небе мечтали
О том, чтобы дома встречали.

Да, не всегда возвращались
Набив землею живот
В полях боев оставались
Оставив вдов и сирот.
Но мы свободны и живы
Мы любим и мы любимы
Мы помним об их отваге
Их кровь на российском флаге.


Рецензии