А нас никто не спросит

Всё больше прошлого у нас,
И это не изменишь…
Но есть сегодня, есть сейчас,
Нить будущего ценишь…

Но эта нить, как тонкий луч,
Как паутинка в осень…
Вот-вот прервется, улетит…
А нас никто не спросит…


Рецензии