Полуостров

Закрывая глаза на миг
я слышу шум моря в Ялте,
В далеке громкий чаек крик,
И торговых рядов: " Вот нате!"
Смех детей и горячий песок,
Солнце жжёт и солёные губы
Улетает душа на часок,
Заглушив водосточные трубы.
Серпантин с замераньем сердец,
Виды, что будоражат разум.
Где начало море? Конец?
Не понять, не принять это глазу.
Виноградные гроздья  горят,
Наливаясь любовью Крыма,
А за ними лаванды поля
И так сердцу все это любима.
Горы в них бесконечность небес,
Море в нем отражение, сила.
Удивительный полный Чудес
Полуостров древнейшнего мира.


Рецензии