Ты сделала светлее. Посвящение С. Т. 15180
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.
Светлана, ты - Царица,
Ты - свет любви моей,
Позволь мне насладиться
Тобой, мой Ангел дней.
Ты будь моею тайной,
Ты будь моей судьбой,
Незримо и случайно
Ты сердце мне открой.
Ты будь со мною рядом,
Другого Счастья нет,
Мой Ангел звездопада,
Судьбы моей рассвет.
С тобою мир светлее,
Известно мне давно,
С тобой понять сумею,
Ты - красоты зерно.
Ты для меня - отрада
И свет мой золотой,
Я век с тобою рядом,
Ведь я живу тобой.
Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Любовью сердце грея,
Верь в светлый мир для нас.
Свидетельство о публикации №122092300765