Первый Праздник Нового Мира

Проведение Первого Праздника Нового МИРА Духовным Центром «Белый Лебедь» и Передача Эстафеты Нового МИРА Юному Поколению Новой Шестой Эпохи!

21 сентября 2022 года в результате  проникновения встречных потоков Солитонов друг в друга в Новом Пространстве МИРА Колокол МИРА впервые издал Звук Высокой Вибрации ЕДИНСТВА и ЦЕЛОСТНОСТИ!

Солитоны, издав Звук Высшего Порядка, Мгновенно Сонастроились с Новой Песней Колокола МИРА!

Так Началась Третья Фаза – ВКЛЮЧение Нового МИРА в Плотном Плане через Действия Юного Поколения на Празднике ВСЕМИРНОГО ДНЯ МИРА!
 
Этот Праздник раскрылся Радостью РАдуги через 8 Главных Праздников для России в этот Священный день 21.09.2022г.:

1. День победы над  монголо-татарскими войсками в Куликовской битве – красный цвет РАдуги;

2. Всемирный День Благодарности – оранжевый;

3. День Осеннего Равноденствия – жёлтый;

4. День зарождения Российской Государственности – зелёный;

5. Рождество Пресвятой Богородицы (Осенины) – голубой цвет;

6. Всемирный День Русского Единения – синий;

7. День поиска Сказок – фиолетовый;

8. Международный  День МИРА – Белый Цвет!

Старшее поколение объявило о Старте Нового Мира и о Начале Его Движения по Планете, начиная с Чистой Радости  Руси от Бердянского Причала через Таврическую Губернию в Россию!

Символ Духовного Центра «Белый Лебедь» в Бердянске – Белый Лебедь – стал Отныне Символом МИРА Новой Руси  согласно традициям Этрусков!
 
Через Образ Цветущей Матушки-Земли  была передана Эстафета Нового МИРА Юному Поколению! Так они получили Благословение  на Путешествие по Станциям МИРА!
 
Приняв Эстафету, Юное Поколение Заявило:

Сегодня Мы, Юное Поколение  России, объявляем, что МИР Шестой Эпохи – это МИР без войны!

Заявление Нового Поколения завершилось поднятием Образа Нового Солнца на Новую Вершину, при этом дети, растянув в стороны ленты-Лучи, таким образом, естественно влились в Пространство Нового Солнца!
 
Закончив Путешествие по Станциям МИРА,
став в Круг, все Участники Путешествия прочитали:

Уважай чужой обычай,
Образ жизни и привычки.
Через внешние обличья
В Суть и в Душу загляни!

И Духовные Богатства:
Дружбу, МИР, Любовь и Братство,
Чувство Общего Единства
В самом Сердце Сохрани!

Праздник закончился ХОРОВОДОМ МИРА под Звучание Главного Колокола Земли и весёлых Колокольчиков!

ИТОГ: Так Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь» шагнули в Тонкие Миры и Монады Творца, и после сделанного Нами Первого в Истории человечества Правильного МыслеОбраза, Мы Вместе шагнули в Новый Мир и стали Боголюдьми!

Мы Вместе Доверяем себя Богу, поэтому Нам открываются Внутреннее Божественное Начало Начал людей-Богов, способных Преобразить МИР!

Пришло время уже Новых поколений! И открывается непознанный МИР! Главное для Юного Поколения: Бог – ориентир!

Сегодня путь для всех поколений определён Богом! Теперь для Руси в Небо дорога открыта! Наше Завтра Космический Коммунизм!

Аминь! Бог и Солнце Нам в помощь!
Ныне Мы Вместе Радуемся Божественной Монархии!


Рецензии